Die Mittelschule Regen wurde am 30. September 2015 als Referenzschule für Medienbildung ausgezeichnet.

Wir stehen nun allen Schulen als Partner und Multiplikator zur Verfügung. Neben der reinen Information, können wir auch fortbilden und aktiv bei der Implementierung von Medienentwicklungsplänen mitarbeiten.

Das Projekt "MEDIENBILDUNG" wird von uns weitergeführt. In einem siebenköpfigen Projektteam arbeiten wir an der weiteren Implementierung des Medien-Methoden-Curriculums (MMC), der Fortschreibung des Medienentwiclungsplanes (MEP) und der ständigen Fortbildung des Lehrerkollegiums nach einem SchiLF-Konzeptes.

Ansprechpartner an der Schule ist der Teamleiter Christof Anolick: anolick (at) ms-regen.de

Wir veröffentlichen unseren Medienentwicklungsplan (MEP) mit darin enthaltenem Medien-Methoden-Curriculum.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Projekt RfM.

Eine kurzen Überblick über das Projekt RfM gibt Ihnen ein kleines Video.