11.10.16

Einladung zum Herbstfest

Die Schulgemeinschaft der Mittelschule Regen feiert am Freitag, 14.10.2016 von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr ein buntes Herbstfest.

Neben vielen attraktiven Aktionen für Groß und Klein, die zum Mitmachen auffordern, ist auch durch den Elternbeirat und die Schülerinnen und Schüler für abwechslungsreiche Bewirtung der Gäste bestens gesorgt. Daneben bietet sich allen Besuchern die Möglichkeit an Schulhausführungen oder an einem modernen digitalen Unterricht teilzunehmen.

Zu diesem Herbstfest sind ebenfalls alle Interessierten aus der Bevölkerung herzlich eingeladen.